Дипломные работы, курсовые работы, рефераты в Ростове-на-Дону

Услуги

Дипломные работы

Курсовые работы

Контрольные работы

Рефераты

Изготовление чертежей

Решение задач

Отзывы

написать отзыв Иван Подольский

Заказывал в компании диплом по земельному градостроительству с чертежами. Мне предоставили возможность сразу согласовывать каждую главу моей работы с моим научным руководителем, что создавало ощущение, что я пишу ее сам. Все замечания преподавателя устранялись в кратчайшие сроки. Также компания Дипломы-Ростов помогла мне с подготовкой к защите диплома, мне написали речь и сделали презентацию к работе. Сдал на отлично! Всем советую!

Анна Луценко

За сжатые сроки написали весь диплом, и доработали его очень быстро, спасибо, вы большие молодцы!! Успехов и процветания вам!!!

Евгений Михайлов

Благодарю за качественный диплом. Цена соответствует качеству на 100%! Спасибо, что помогаете нам, «балбесам», вы – золото)).

Статьи

Газовые лазеры Давление в жидкости и газе История телеграфа

организация производства общественного питания

Тема работы: организация производства общественного питания
Предметная область: Курсовая работа,Технология продукции общественног питания
Краткое содержание:

СОДЕРЖАНИЕ

ВВЕДЕНИЕ....................................................................................................... 2

1.      ОРГАНИЗАЦИЯ РАБОТЫ ЦЕХОВ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ.. 4

1.1       Организация работы овощного цеха................................................... 4

1.2       Организация работы мясного цеха...................................................... 8

1.3       Организация работы горячего цеха................................................... 13

1.4       Организация работы холодного цеха................................................ 17

2. ТЕХНИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮД........................ 22

2.1 Техническое оснащение и организация рабочего места......................... 22

2.2 Набор сырья и его подготовка................................................................. 25

2.3 Технология приготовления блюд. Требования к качеству и сроки хранения    27

3.САНИТАРНЫЕ НОРМЫ И БЕЗОПАСНЫЕ УСЛОВИЯ ТРУДА.............. 35

ЗАКЛЮЧЕНИЕ.............................................................................................. 46

СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ......................................... 49

Объём работы: 49 стр
Цена: 1150 руб
Замечания: 16186,53% оригинальности

Купить эту работу

Ваше имя:

Ваш телефон:

Телефон должен иметь следующий вид: 8 (код города) номер телефона. Например, 8 (495) 123-45-67

Ваш E-mail:

Например, ivanov@mail.ru

WebMoney Банковский платеж карта Visa Яндекс деньги Оплата наличными